今天是
浦东局调研行业发展情况
2018-11-28

  近期,浦东局领导带队赴相关企业开展调研,了解辖区内企业发展情况和存在的问题,并对下阶段工作提出要求。 

  调研人员听取了辖区内中通、韵达、顺丰、百世、申通等公司浦东区域负责人就发展和安全方面的专题汇报,并对企业发展中遇到问题进行沟通交流,实地查看部分企业的自动化分拣线调研人员还针对企业的困难进行了回应并提出具体工作要求:一是严守安全底线,严格落实三项制度,确保本企业寄递渠道的安全畅通。二是坚持发展为要,加快企业转型升级步伐,不断提高自动化、智能化、信息化水平。三是坚持服务为上,从消费者的角度出发,加强末端建设,提高投诉申诉处理效率,不断提高服务质量,提升消费者满意度。 

  浦东局将根据前期调研情况,采取有针对性和实效性的措施,推进后续工作,确保辖区内邮政业安全、平稳、有序运营。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局专题学习《关于进一步激励邮政管理系统干部新时代新担当新作为的实施意见》[2018-11-19]
浦东局组织学习黄群等同志先进事迹[2018-11-08]
任免通知[2018-10-25]
浦东局联合黄路派出所进行“进博会”前寄递服务安全执法检查[2018-10-23]
浦东局传达学习全国邮政管理系统警示教育电视电话会精神[2018-10-15]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration