今天是
浦东局党支部召开廉政警示教育学习会
2018-09-26

  9月21日,浦东局党支部召开会议,集体学习贯彻夏颐局长在警示教育大会上的讲话精神,传达国家局《关于紧盯2018年中秋、国庆期间“四风”问题确保廉洁过节的通知》,浦东局全局党员同志出席会议。 

  会议要求,浦东局全局党员领导干部要严守纪律规矩,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,严防“四风”问题反弹回潮,要切实担负起全面从严治党政治责任,把抓好中秋节、国庆节期间反“四风”工作作为重要任务,传导压力、压实责任,确保“两节”风清气正。要以学习贯彻修订的《国家公务员行为规范》、《7个要点读懂新修订的党纪处分条例》和《中华人民共和国国务院令》为契机,加强党规党纪教育和廉政警示教育,引导广大党员干部进一步增强纪律意识和规矩意识,推动中央八项规定及其实施细则精神在全局落地生根。 

  会议还就近期重点工作进行了部署。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局开展第三季度邮政机要通信专项检查[2018-09-12]
浦东局党支部召开法制廉政教育学习会[2018-08-21]
浦东局专题部署中国国际进口博览会寄递渠道安全服务保障工作[2018-08-14]
浦东局召开2018年年中工作会议[2018-07-23]
浦东局党支部召开学习会[2018-07-17]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration