今天是
浦东局开展第三季度邮政机要通信专项检查
2018-09-12

  根据国家局和市局2018年邮政机要通信监督管理工作要求及相关安排部署,浦东局于近日开展第三季度邮政机要通信专项检查工作。 

  浦东局在要求企业开展自查的基础上,由局领导带队分赴3个机要站(组)照检查标准,对机要营业场所的硬件设施、收寄投递环节、进出口环节、车辆运行、制度执行和人员管理等方面进行全面深入检查,并详细填写检查记录表。浦东辖区内的3个机要站(组)总体运行情况良好,执法人员要求机要人员在工作中严格执行《邮政机要通信保密管理规定》,健全完善规章制度,将邮政机要通信工作做细做实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局召开政企联系会[2019-01-22]
浦东局传达市局邮政业2019年度工作会议精神[2019-01-16]
浦东局与区公安分局就交通安全集中约谈快递企业[2019-01-04]
浦东局传达学习市局务虚会精神[2018-12-25]
浦东局听取浦东邮政分公司工作汇报[2018-12-03]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration