今天是
浦东局扎实开展建制村直接通邮情况专项检查
2018-09-12

  为进一步抓好建制村直接通邮工作,近日,浦东局对辖区内惠南镇和宣桥镇下辖的建制村直接通邮情况开展专项检查。 

  此次检查以现场查看和查阅台账的方式,了解邮政支局投递组的月均投递量、投递频次、投递深度和日常运营情况;以实地走访建制村与村民谈话的方式,了解邮件实际投递深度和投递人员的服务情况;以电话回访的方式,拨打随机抽取的包裹面单上的收件人电话,了解包裹投递到户服务达标情况。经检查了解,惠南镇和宣桥镇的建制村通邮均能做到直投到户,邮政支局的投递频次和深度严格遵守《邮政普遍服务规范》的规定。 

  下一步,浦东局将持续推进建制村直接通邮专项检查工作,确保浦东地区邮政普遍服务水平再上新台阶。  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局扎实推进建制村通邮工作[2018-09-04]
浦东局开展建制村直接通邮情况专项检查[2018-07-02]
宝山局调研崇明三岛邮政普遍服务工作[2018-04-23]
国家邮政局公布2018年邮政业更贴近民生7件实事[2018-01-22]
浦东局开展邮政普遍服务达标专项检查[2017-08-25]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration