今天是
青浦局、浦东局、松江局召开十九大精神学习专题组织生活会
2018-06-04

  为进一步巩固十九大精神轮训班成果,各个派出机构纷纷召开十九大精神学习专题组织生活会。 

  5月28日,青浦局党支部召开十九大精神学习专题组织生活会。会上,全体参训党员围绕十九大精神集中轮训情况,踊跃发言、积极讨论、讲述学习过程,结合自身工作岗位,深谈感受,还向党支部递交个人学习心得体会,使十九大精神学习再深入,也让未参加集中轮训的党员同志接受一次精神洗礼,扩大学习宣传贯彻范围。通过此次培训,全体党员在思想上得到进一步提升,青浦局党支部表示下一步将继续以十九大精神为指引,学深悟透,锐意进取,埋头苦干,推动辖区邮政业健康发展! 

  529日,松江局党支部召开全体党员大会,传达“上海市邮政管理局学习贯彻党的十九大精神集中轮训”的精神。松江局要求全体党员原原本本、原汁原味学文件,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握中国特色社会主义进入新时代这个重大判断,深刻把握党对一切工作的领导,真正做到学懂弄通做实;不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为建设邮政强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献;坚持以人民为中心,扎实做好民生工作,不断提高邮政监管工作水平,确保邮政快递行业安全运行。 

  531日,浦东局党支部召开十九大精神学习专题组织生活会,全体党员交流十九大精神专题轮训体会,畅谈学习心得。会议要求全体党员:一是要进一步深入学习习近平总书记重要讲话精神,要坚定政治立场,增强政治定力;二是继续深入加强作风建设,切实将从严治党落到实处,推动落实各项工作;三是积极主动做好国家局与市局的方针政策和决策部署,着力抓好邮政业转型升级,推进行业提质增效;四是继续坚定不移打好行业改革发展服务等基础,强化作风转变,提升工作实效;五是持之以恒提升团队凝聚力和战斗力,打造卓越的党员干部团队。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青浦局党支部召开民主评议专题组织生活会[2016-12-06]
宝山局召开民主评议党员专题组织生活会[2016-12-05]
夏颐局长参加宝山局民主评议党员专题组织生活会[2016-12-05]
聚焦作风建设 查摆“四风”问题[2013-10-18]
松江局、奉贤局、宝山局召开专题组织生活会[2017-06-20]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration