今天是
黄浦局、宝山局、松江局、奉贤局党支部传达党风廉政建设工作会议精神
2018-03-07

  35日,宝山局党支部召开支部大会,集中学习十九届三中全会公报及深化党和国家机构改革决定,深入了解党和国家机构改革的重要意义,传达市局党风廉政建设工作会议精神,要把学懂弄通做实十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务。一要严明政治纪律规矩,牢固树立“四个意识”。坚定理想信念,提高政治站位,始终把纪律挺在前头,持续高压态势反“四风”,践行中央八项规定,不断强化对党的认同感和归属感。二要打铁还需自身硬,严把行政执法环节。要充分发挥十九大的政治引领优势,不断强化对十九大精神的认识,提升自身理论水平和政治素养,充分保持对权力和人民的敬畏之心,用依法行政的法制力量抵御一切腐蚀诱惑。三要全面落实“两个责任”,着力夯实廉政基础。牢记习近平总书记“三个不能有”的告诫,突出党建引领邮政业全局的作用,要将不断满足人民日益增长的用邮需求作为邮政快递行业不懈追求的奋斗目标。 

  36日,松江局党支部年后继续开展“周周学、天天读”活动。这次主要学习了“中央纪委十九届二次全会精神”和夏颐局长“深入贯彻落实党的十九大精神 全面推进党风廉政建设工作向纵深发展”的报告。要求松江局全体党员认真学习党风廉政建设工作要求,深刻理解领会并结合自身工作,把控好涉及到自身工作的问题,同志之间、上下级之间要相互提醒,警钟长鸣,保证松江局干净、廉洁的工作氛围,把十九大精神落实到实处。  

  近日,奉贤局集体学习了十九大三中全会公报和市局夏局长党风廉政会议报告。奉贤局坚定表达服从党的统一领导,必须加强党风廉政意识的信念;服务大局,坚持从严治党、依规治党,严明政治纪律和政治规矩,落实“两个责任”,以促进行业发展、提增作风效能、推进难题破解为重点,以改革精神加强党风廉政建设和反腐败各项工作,干部队伍廉洁自律意识不断提升,为本市邮政业转型升级提质增效创造了良好环境,为邮政管理事业提供有力保障。 

  黄浦局要求全体人员深入学习贯彻党的十九大、十九届二中全会和十九届中央纪委二次全会精神,认真落实全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神和市局有关要求,牢固树立“四个意识”,认真抓好全面从严治党“两个责任”落实,深化党风廉政建设和反腐败工作,严格执行中央八项规定和廉洁自律各项要求,在工作中提高警觉性,做好2018年局内各项工作,不断开创邮政管理工作新局面。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局召开2018年度党风廉政建设工作会议[2018-03-02]
奉贤局、宝山局组织学习国家局党风廉政建设会议精神[2018-02-13]
上海局部署落实国家邮政局党风廉政建设工作会议精神[2017-01-24]
青浦局召开党风廉政建设教育学习会议[2016-03-25]
上海局召开2016年党风廉政建设工作会议[2016-01-19]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration