今天是
浦东局开展邮政机要通信春节旺季安全保障专项检查工作
2018-02-09

  为确保浦东新区邮政机要通信安全稳定运行,1月至2月上旬,浦东局对辖区内所有机要站开展安全专项检查。 

  此次专项检查的重点是机要站的安全防控和制度执行情况,浦东局成立专项检查领导小组,向企业下发检查通知,并以“双随机”的形式抽取了检查对象和执法人员。经查,浦东地区的邮政机要通信运行情况总体良好,三家机要站都能在硬件设施设备、运营环节、制度建立和执行以及人员管理方面严格落实《邮政机要通信保密管理规定》的要求。针对世博机要站和浦东新区机要站由于客观原因造成的隐患问题,执法人员现场提出口头整改要求,希望企业设法解决问题。专项检查情况已向辖区内机要站点进行通报。 

  下一步,浦东局将加大对邮政机要通信的监督检查力度,确保辖区内邮政机要通信安全、畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局召开政企联系会[2019-01-22]
浦东局传达市局邮政业2019年度工作会议精神[2019-01-16]
浦东局与区公安分局就交通安全集中约谈快递企业[2019-01-04]
浦东局传达学习市局务虚会精神[2018-12-25]
浦东局听取浦东邮政分公司工作汇报[2018-12-03]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration