今天是
浦东局开展《戊戌年》特种邮票及仿印邮票制品专项监督检查工作
2018-01-05

  浦东局按照市邮政管理局的相关工作要求,提前部署,制定监督检查方案,组织执法人员和社会监督员于14日至5日,对浦东地区邮政企业销售《戊戌年》特种邮票及仿印邮票制品情况开展专项监督检查。 

  14日下午,执法人员按原定的交叉检查计划,前往奉贤区邮政分公司查看生肖邮票销售准备情况,调阅出、入库账单,向相关负责人了解销售三天的具体组织计划。 

  15日清晨,由局长带队,5名执法人员及1名社会监督员前往浦东辖区6个邮政网点,监督检查现场销售情况。根据检查的反馈情况,各网点均按照要求,在显著位置张贴销售公告,公布销售时间、每日销售数量、面值等信息,零售数量与出库账单上数量一致。虽然销售现场排队购买邮票的人数众多,但由于前期准备充分,各网点销售秩序良好,部分网点为了照顾彻夜排队的集邮爱好者,4日晚上就开放营业大厅,发放号牌,提供暖气和热水,让集邮爱好者们深受感动。另外,各网点未出现销售未经批准的仿印邮票图案制品情况。 

  IMG_6258   IMG_6267 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局检查戊戌年邮票销售准备情况[2018-01-04]
宝山局开展《乙未年》特种生肖邮票监督检查工作[2015-01-08]
安徽破获2005头号假邮票案[2014-03-20]
北京市局联合相关部门查获一起销售假邮票案[2014-03-20]
上海局实现行政执法证全生命周期管理[2016-08-09]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration