今天是
浦东局、宝山局、奉贤局集中学习局党支部书记委员培训会精神
2017-12-19
  近日,浦东局、宝山局、奉贤局党支部分别组织党员干部召开学习会,集中学习全国邮政管理系统党建工作交流推进会会议精神,传达了近期市局举办党支部书记委员培训会精神,进一步认清了做好当前基层党建工作对于促进邮政业转型升级、服务提质增效的重要意义。
  浦东局指出党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,党的各级组织管党治党主体责任明显增强,中央八项规定精神得到坚决落实,党的纪律建设全面加强。浦东局全局同志要深入贯彻、多措并举促进党风廉政建设,重点在抓责任、抓教育、抓管理、抓监督上下功夫,努力提高全体党员的廉洁从政意识和自我约束能力。浦东局还专题学习“夺取全面建成小康社会新胜利的有力保障”一文。
  宝山局党支部将坚持“五个必须”,全面从严治党,掀起十九大精神学习热潮,继续弘扬严实干精神,理顺横向纵向联系,加强与地方单位合作交流,强化责任担当,落实“两个责任”,运用党建引领力量,带强一线执法队伍,全力做好辖区邮政快递安全服务保障工作,满足人民日益增长的用邮需求。

  奉贤局通过此次专题学习会更加明确党务工作的要点和任务,今后还将更好地做好党务工作,尤其是党务基础台账的管理。同时还将中办46号文和夏局关于十九大的国家局会议精神和培训要求做了认真贯彻。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局支部召开民主评议党员工作筹备会议[2018-03-20]
浦东局党支部贯彻落实年度“七个一”系列党建工作[2018-03-05]
浦东局开展邮政机要通信春节旺季安全保障专项检查工作[2018-02-09]
浦东局党支部召开两场学习会[2017-12-05]
浦东局、宝山局传达国家局电视电话会议精神贯彻落实十九大精神[2017-10-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration