今天是
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案
2017-12-04

  近日,奉贤局辖区政府下发了百日安全大整治大排查活动的实施方案,奉贤局接到通知后积极响应,立即召开专题会议研究部署辖区寄递行业如何配合此次行动做好百日安全大整治大排查活动。 

  根据会议研究安排,奉贤局将依据市局加强行业安全监管工作要求,开展辖区寄递安全专项治理行动,强化落实“三个100%”要求;同时配合辖区政府百日安全大整治大排查活动的顺利实施,奉贤局将在原有执法力度上加大日常检查频次。后续将联合辖区公安、安监、综治办等多部门在辖区联合开展专项行动,深入开展邮政业寄递渠道安全综合整治专项行动。此次专项行动主要任务涉及严厉打击违法寄递危险化学品行为、机电设备使用管理综合整治、消防与安保工作,开展安全生产大检查。 

    在本次百日安全大整治大排查期间,奉贤局将积极会同辖区地方各相关政府部门加强执法联勤,加强日常巡查和突击检查,督促企业落实主体责任,强化安全监管措施,严肃处理企业违法违规行为。对存在安全隐患或经查实存在违反相关管理规定的辖区企业,在依法依规给予行政处罚的同时,对有关情况予以通报。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局党支部组织召开“两学一做”专题党性分析会[2017-11-06]
奉贤局联合公安部门开展夜查行动[2017-10-13]
奉贤局联合奉贤公安分局开展寄递安全执法检查[2017-09-13]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司助力奉贤黄桃节[2017-09-13]
周德刚在奉贤局调研指导工作[2017-08-15]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration