今天是
奉贤局党支部组织召开“两学一做”专题党性分析会
2017-11-06
   111日,奉贤局党支部组织召开支部专题生活会,按照中央和国家邮政局党组有关“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,落实国家邮政局党组第二巡视组巡视反馈意见整改工作要求,奉贤局负责同志带领支部全体党员深入学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记重要讲话精神,深刻剖析党性,查找不足,认真解决党员干部中存在的突出问题。
    会议要求奉贤局党支部每名党员要牢固“四个意识”,坚持以高度政治责任感和使命感,按照“四讲”“四有”要求,以对党负责、对事业负责、对同志负责、对自己负责的态度,全面公正、客观公平地参与评议每一个党员,以党员标准正确认识自己、看待别人。参会党员围绕主题,深入开展自身党性分析,梳理在理想信念、党性修养、干事创业、责任担当、清正廉洁等方面的差距和不足,认真剖析原因,仔细查找存在问题根源,提出努力方向,落实整改措施。在交流中,奉贤局全体党员全面深入开展批评与自我批评,深刻剖析自身存在各类问题,并对支部其他党员开展了互相批评,提出了真诚的意见和意见,真正做到畅所欲言。党员们表示将以实际行动体现对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福,团结一致,砥砺前进,为奉贤局辖区邮政监管工作发展营造正面能量、创造有利环境、提供有力支撑做好辖区寄递行业监管工作。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局组织全体观看《厉害了,我的国!》[2018-03-20]
奉贤局联合公安开展安全生产突击检查[2018-03-07]
奉贤局组织学习行业最新政策精神[2018-02-08]
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration