今天是
浦东局、宝山局传达国家局电视电话会议精神贯彻落实十九大精神
2017-10-31

  1030上午,浦东局、宝山局党支部召开专题学习会,学习习近平总书记在党的十九大作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,传达国家局电视电话会议精神,进一步提高党员干部学习和践行党的十九大精神的热情。 

  浦东局指出,习近平总书记在报告中对过去五年的工作及经验进行了科学总结,对党和国家各项事业发展作出了全面部署。报告中提出的诸多新概念、新表述、新提法,明确了中国未来发展的清晰构想、迎接挑战的坚定决心以及完成使命的扎实举措。浦东局全局党员同志要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,把思想和行动统一到会议精神上来,结合工作实际,立足本职岗位,努力工作,恪尽职守,安全稳定工作,严肃工作纪律,确保浦东邮政业健康有序发展。 

  宝山局将继续学习十九大精神与“两学一做”常态化制度化结合起来,把党的十九大精神作为“两学一做”教育实践的生动理论教材,重点学习新党章新理论,深度剖析辖区寄递渠道新问题新矛盾,不断探索解决问题的新方法新思路,始终坚持“人民邮政为人民”的行业宗旨,鼓足“一张蓝图绘到底”的充足干劲,始终把人民群众对邮政快递行业的美好向往作为邮政人努力的方向。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局认真开展邮政普遍服务达标专项检查[2017-09-15]
浦东局与市局、市反恐办开展联合执法[2017-08-24]
浦东局听取浦东邮政公司普遍服务达标情况汇报[2017-08-18]
宝山局、浦东局组织专题学习[2017-06-05]
浦东局与浦东公安分局治安支队共商辖区寄递安全管理工作[2017-06-05]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration