今天是
三局召开支部专题学习会
2017-09-22

  近日,青浦局召开支部会议,专题学习《关于规范党员干部网络行为的意见》并作交流。结合青浦局工作实际,青浦局党支部提出:一要把准政治方向,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威;二要树立带头意识,党员干部要带头从自身做起,时时保持慎独精神,不该说的不说,不该做的不做,对于网络上的言论,增强鉴别力,能够明辨是非;三要加强监督力度,党员干部要自觉养成接受监督和相互监督的习惯,让红红脸、出出汗称为常态,在工作中也要加强员工教育,增进沟通,及时了解思想动态,始终与党中央保持一致。 

  宝山局组织学习人民日报社论《历史性变革和历史性成就》一文,共同回顾了党的十八大以来“很不平凡的5年”的发展之路,总结了党和国家事业九个方面的历史性变革和历史性成就。该文凝聚了力量、鼓舞了精神、提振了士气、锤炼了队伍、激励出宝山局工作人员奋发向上的精神面貌。通过学习,全局同志纷纷表示为党和国家伟大事业的历史性变革和历史性成就感到自豪和骄傲,每位同志都应找准自身定位,压实行业责任,争做实干型、为民型、勤廉型的好干部,为适应行业发展新常态、助力实现邮政中国梦贡献绵薄之力。 

  浦东局专题学习习近平总书记关于营造良好政治生态的重要论述,学习讨论在党的建设中净化政治生态的重要性。大家谈了自己的学习感受,表示要认真学习,深刻领会,牢记全面从严治党、营造良好的政治生态始终在路上,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,以严明的工作纪律、务实的作风推动邮政管理事业发展迈向新的台阶。 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青浦局党支部组织专题学习[2017-09-08]
宝山局传达学习市局党组中心组学习会议精神[2016-11-08]
市邮政速递物流有限公司党委开展主题教育实践活动[2015-04-17]
青浦局召开专题会议组织讨论市局领导在党风廉政建设工作会议上的讲话精神[2015-04-08]
青浦局学习传达中央经济工作会议精神[2014-12-23]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration