今天是
松江局召开2017年新聘邮政社会监督员工作会议
2017-09-25

  922,松江邮政管理局召开2017新聘邮政社会监督员工作会议,普服科科长、科员及两名新聘社会监督员参加。 

  针对两名新任社会监督员对邮政管理局了解可能不全面的情况,会议先就松江局的基本概况做了简要介绍,包括成立时间、人员配置、日常工作及主要行使的社会管理职能等。在此基础上,普服科就监督员监督工作所需涉及到的具体监督检查工作事项进行讲解。监督工作需关注包裹寄递是否验视内件并写明内件品名,是否按要求对寄送人进行实名登记,邮票销售服务质量,营业网点信息公示等多项内容。同时要求监督员应按期反馈监督检查情况。 

    会议上,松江局表示希望两位社会监督员在任期内应每月按时完成工作并上报,同时欢迎在监督员刊物上踊跃投稿。两位监督员均表示将积极配合,履行好监督职责,保障国家邮政普遍服务工作顺利进行。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄浦局组织社会监督员培训[2017-07-03]
黄浦局召开社会监督员培训班[2016-09-29]
黄浦局组织开展辖区邮政行业社会监督及应急安全培训[2015-08-19]
黄浦局举办辖区网格化社会监督员聘用仪式暨双十一旺季服务与安全保障工作动员会[2014-11-07]
浦东局、松江局、奉贤局召开邮政特邀社会监督员聘任会议[2013-10-18]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration