今天是
浦东局听取浦东邮政公司普遍服务达标情况汇报
2017-08-18

  浦东局于8月上旬向辖区内邮政企业下发普遍服务达标情况监督检查专项行动方案,贯彻落实国家局和市局《关于开展邮政普遍服务达标情况监督检查专项行动的通知》精神,强调专项检查的重要性,详细介绍检查的内容和方式。对此,浦东邮政公司积极回应,表示将高度配合做好相关工作。 

  817日上午,浦东邮政公司运行支撑部负责人带队赴浦东局进行普遍服务达标情况专项汇报,业务科室相关同志出席汇报会。邮政公司的代表从邮政网点基本分布情况、国际业务开展情况、包裹领取情况、客服平台处理情况、邮件赔偿情况以及普服场所设置情况等6个方面进行了汇报,表示自31日修订后的《邮政普遍服务》标准实施以来,浦东邮政公司严格落实各项规定,并针对此次的达标情况监督检查成立了专项行动领导小组,前期进行了全面的自查。 

    浦东局普遍服务科负责人对邮政公司的工作汇报给予了充分的肯定,希望邮政公司能继续认真贯彻落实标准,特别是要将建制村通邮工作做实做好;希望邮政公司能配合好浦东局接下来开展的实地检查和监测工作,发现问题及时整改,有效保障人民群众用邮权益,进一步提升普遍服务水平。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局、宝山局、奉贤局集中学习局党支部书记委员培训会精神[2017-12-19]
浦东局党支部召开两场学习会[2017-12-05]
浦东局、宝山局传达国家局电视电话会议精神贯彻落实十九大精神[2017-10-31]
浦东局认真开展邮政普遍服务达标专项检查[2017-09-15]
浦东局与市局、市反恐办开展联合执法[2017-08-24]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration