今天是
市局普服处在奉贤局调研督导工作
2017-08-10

  近日,市局普服处一行在奉贤局开展调研,现场督导区域普遍服务监管工作,并与奉贤局相关同志座谈交流。 

    市局普服处负责人肯定奉贤局今年上半年普服工作取得成效,全面检查了奉贤局普遍服务工作基础台账与案卷情况,并对奉贤局在“一市一品”、“双随机”、“机要网点监督”、“扫黄打非”专项行动等方面工作存在问题和不足提出整改要求,给予具体指导和督导。奉贤局系统汇报2017年上半年辖区普遍服务工作开展情况,并围绕普服新标准专项检查、时限测试、建制村通邮、邮票发行监督与社会监督员管理等重点工作,交流下阶段工作方向和思考。奉贤局表示将继续贯彻落实市局普服处今年下半年各项重点工作部署,夯实基础,明确责任,强化措施,严抓细管,对照标准要求进一步提高辖区普遍服务监管工作能力和水平。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局组织全体观看《厉害了,我的国!》[2018-03-20]
奉贤局联合公安开展安全生产突击检查[2018-03-07]
奉贤局组织学习行业最新政策精神[2018-02-08]
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration