今天是
黄浦局组织社会监督员培训
2017-07-03

  629日,黄浦局举办社会监督员专题培训,对监督员开展业务培训,提高社会监督员的工作实效和业务能力。 

  培训班上,黄浦局通报《上海市邮政业发展“十三五”规划》的主要内容、上半年辖区邮政发展状况,总结社会监督工作开展情况、工作成效、存在问题以及下半年工作计划。同时,在会上授予袁斌等8位同志黄浦局“优秀社会监督员”称号。 

  黄浦局对各位监督员在日常监督及专项行动中的协助和支持表示感谢,鼓励监督员大力发扬乐于奉献、不计回报的志愿精神,充分发挥桥梁纽带作用,帮助快递企业提高服务水平、提升服务质量,提高消费者的满意度、增强消费者信心,为上海市邮政行业的健康发展做出贡献。 

  今后,黄浦局将按照网格化社会监督管理办法要求,对监督员进行动态管理,并根据工作表现,定期开展评优表彰。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄浦局召开社会监督员培训班[2016-09-29]
黄浦局组织开展辖区邮政行业社会监督及应急安全培训[2015-08-19]
黄浦局举办辖区网格化社会监督员聘用仪式暨双十一旺季服务与安全保障工作动员会[2014-11-07]
浦东局、松江局、奉贤局召开邮政特邀社会监督员聘任会议[2013-10-18]
浦东局召开2015年社会监督员工作会议[2015-05-25]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration