今天是
奉贤局参加金山区第二季度反恐防范工作例会
2017-06-23

  621日,奉贤局参加金山区第二季度反恐防范工作例会。会议传达了国家反恐工作和市反恐工作相关会议及文件精神,通报了当前境内外反恐形势,总结了金山区上半年反恐工作,并对下阶段反恐重点工作进行部署。会议要求各成员单位及重点单位全面贯彻落实上级文件精神,一要认清反恐形势的紧迫性,二要注重反恐信息的时效性,三要提升反恐工作的责任心,切实做好反恐防范工作。 

    奉贤局参会同志在会上做了交流发言,总结金山区寄递行业上半年安全管控的主要措施和总体情况,并通报下半年的重点工作任务。下半年,奉贤局将持续强化推进三项制度,加强从业人员安全教育和业务培训,并拟与地方公安、反恐等部门加强工作联动,组织开展联合检查专项行动,做到情况互动互通,共同确保辖区寄递渠道安全。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局组织全体观看《厉害了,我的国!》[2018-03-20]
奉贤局联合公安开展安全生产突击检查[2018-03-07]
奉贤局组织学习行业最新政策精神[2018-02-08]
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration