今天是
浦东局开展文明创建专项检查
2017-06-08

  67日,浦东局分两组对辖区内的4家快递公司和2家邮政场所开展文明创建专项检查,进一步推进邮政行业文明创建工作。 

  检查情况总体良好,企业现场环境整洁,各项服务信息在醒目位置公示,员工着装规范,分拣作业有序,并严格执行“三个100%制度”。企业负责人均表示在严格按照《邮政法》的要求将安全工作落实到位的同时十分重视文明创建工作,努力维护邮政行业的形象。 

  下一步,浦东局将继续加大专项检查的覆盖范围和力度,把严格执法与落实企业主体责任相结合,把安全监管与提升行业文明创建水平相结合,不断提高企业素质和文明程度。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局到文明创建联系点开展座谈交流[2016-03-23]
上海市局组织快递行业精神文明创建现场会暨联系点授牌仪式[2015-05-19]
浦东局开展快递企业文明创建工作调研检查[2014-11-25]
曾局长会见市文明办相关负责人[2014-03-07]
宝山局积极开展精神文明创建活动[2017-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration