今天是
宝山局、浦东局组织专题学习
2017-06-05
  近日,宝山局、浦东局分别组织召开党支部专题学习活动,学习习近平总书记在中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话。
  宝山局要求深刻领会推动绿色发展、营造碧水蓝天的主旨精神,做到以下几个方面:一是坚定绿色邮政理念。作为政府职能部门,转变落后发展观念,履行生态监管职责,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展意识。二是推动绿色生产模式。指导邮政业着眼长远,鼓励创新发展思路,使用环保包装、调整邮路设置建设,在绿色发展方式上积极探索,促进邮政业健康可持续发展。三是倡导绿色生活方式。反对铺张浪费,简朴生活、集约办公、低碳出行,引领绿色文明的新风尚。

   浦东局要求全体党员充分认识形成绿色发展方式和生活方式的重要性、紧迫性和艰巨性,把推动形成绿色发展方式和生活方式摆在突出位置,结合浦东邮政业发展实际,推动绿色包装、绿色出行、低耗生产等,更好的促进邮政行业持续健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局与浦东公安分局治安支队共商辖区寄递安全管理工作[2017-06-05]
浦东邮政管理局[2017-06-01]
浦东局开展寄递安全“三项制度”专项检查[2017-05-26]
浦东局部署安排2017年重点工作[2017-01-05]
浦东局组织召开党支部民主评议专题组织生活会[2016-12-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration