今天是
宝山局组织“诚信快递 你我同行”的演讲比赛
2017-06-02

  531日上午,根据国家局和市局相关要求,宝山局组织局内80后青年同志开展主题为“诚信快递你我同行”演讲比赛,活动中青年同志们分享了对诚信快递的认识、自己工作中的切身感受以及作为邮政快递行业的从业者的肩负的使命与责任。 

  此次演讲比赛旨在加深局内同志对诚信的理解,在比赛中感受诚信与邮政快递行业的密不可分关系,讴歌和学习行业先进典型事迹,弘扬快递行业发展正能量。大家一致表示,此次演讲比赛可谓恰逢其时,既能给平凡而朴实的工作注入一针强心剂,又激发同志们 “我承诺,我践行”的工作热情,更能营造起人人讲诚信的良性工作氛围。 

    下一步,宝山局将继续关注邮政快递行业诚信建设问题,不断推进行业精神文明的创建,积极培育诚信文明之花,将宝山局打造成开满快递行业诚信文明之花的美丽花园。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通速递开展3.15诚信宣誓活动[2017-03-21]
上海局积极组织开展“3.15”消费者权益日系列活动[2017-03-15]
诚信快递漫画三则[2016-08-31]
“诚信服务、你我同行”[2016-08-31]
诚信 让快递服务更美好[2016-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration