今天是
浦东局与浦东公安分局治安支队共商辖区寄递安全管理工作
2017-06-05

    531,浦东局与浦东公安分局治安支队召开调研座谈会。 

  双方就进一步强化辖区内寄递安全工作机制建设,推动寄递安全三项制度落实,加强邮政行业信息管理和从业人员管理等工作进行座谈交流,并确定下一步合作重点: 

  一是浦东公安分局治安支队继续加强与浦东局的沟通协作,开展联合执法检查,督促快递企业严格落实三项制度,保障辖区寄递渠道安全畅通。 

  二是联合开展安全演练,提高快递企业安全防范意识。 

  三是加强对快递企业从业人员的管理,规范完善从业人员信用管理体系。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东邮政管理局[2017-06-01]
浦东局开展寄递安全“三项制度”专项检查[2017-05-26]
浦东局部署安排2017年重点工作[2017-01-05]
浦东局组织召开党支部民主评议专题组织生活会[2016-12-13]
浦东新区邮路安全保障应急演练在申通快递浦东转运中心成功举行[2016-10-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration