今天是
无锡局调研青浦
2017-06-02

    526日,无锡邮政管理局副局长陈东一行到青浦调研,并与青浦局开展座谈。 

    座谈会上,青浦局着重介绍青浦区“全国快递行业转型发展示范区”建设的整体情况,并就行业发展现状、非公党建、监督管理、安全、“最后一公里”等方面与无锡局展开热烈交流,分享各自在实践中的经验成果。 

     双方将在日后的工作中,继续保持良好合作关系,互通有无,优势互补,共同促进辖区邮政业的安全稳定发展。 

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市邮政管理局2018年度考试录用公务员面试递补公告[2018-03-01]
上海市邮政管理局2018年考试录用公务员面试公告[2018-02-05]
奉贤邮政管理局简介[2018-01-31]
宝山邮政管理局简介[2018-01-31]
黄浦邮政管理局简介[2018-01-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration