今天是
奉贤局召开党员民主评议会
2016-12-12

  按照市局党组统一部署,奉贤局党支部于125日上午,召开2016年度党员民主评议会。市局党组成员、副局长余洪伟参加并讲话。 

  余洪伟同志肯定了本次民主评议会效果,指出:民主评议党员工作是加强党组织自身建设的一项重要措施,是重要党内活动,是解决党员自身存在问题的有效方式,并要求奉贤局支部要进一步做好基层党组织建设和发扬党内民主等相关党建工作,保持和发挥此次民主评议会的工作效果,继续关心爱护全体人员,营造好一个团结紧张、严肃活泼的团队氛围。 

  评议会前,支部广泛听取党内外群众意见,组织全体党员认真学习贯彻党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,认真学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,以及《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,积极开展“两学一做”活动,要求大家积极对照通知中列出的五点要求,积极查摆自身问题,努力做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。 

  民主评议会上,每位同志认真剖析自身的问题和不足,积极为其他同志提出意见和建议,气氛热烈,严肃活泼。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局组织召开党支部民主评议专题组织生活会[2016-12-13]
奉贤邮政管理局[2016-12-06]
奉贤局完成上年度辖区快递企业量化分级评估并予公布[2016-07-08]
奉贤局召开信息化工作专题推进会[2016-05-19]
奉贤局辖区业务量收增速迅猛仓配一体化趋势初显[2016-04-25]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration