今天是
浦东局组织召开党支部民主评议专题组织生活会
2016-12-13

  128日,浦东局党支部召开民主评议专题组织生活会。市局党组成员、副局长余洪伟出席会议并讲话。 

  余洪伟副局长认真听取大家的发言,在肯定会议准备工作和成效的基础上,对浦东局党员和下一阶段工作提出要求。一是利用组织生活会契机,进一步深化思想认识,加强十六大六中全会精神学习,迎接党的十九大胜利召开。二是加大对提出问题的分析解剖,扎实落实各项整改措施,充分体现民主生活会成效。三是坚持“两手抓两不误”,在完成年内任务扫尾同时,谋划好2017年各项工作。要统筹兼顾,安全上扎牢篱笆,发展上结合上海特点,要借势借力,在浦东邮管工作上体现亮点。 

  本次会议召开前,浦东局党支部全体党员认真学习市局机关党委《关于开展年度民主评议党员工作的通知》文件精神,组织开展谈心活动,认真对照“四讲四有”和“五个是否”的合格党员和评议要求标准开展自我总结,各自撰写对照总结。 

  会议上,全体同志依次进行自我总结汇报,对照思想、回顾工作,分析不足、明确整改,并听取其他同志的批评帮助。大家踊跃发言,使会议取得了既定效果。 

  下一步,浦东局党支部支部全体党员要梳理查找出的问题,落实完善整改措施,发挥此次党员民主评议工作效能,进一步提振精神,扎实推进年内各项工作收尾和明年开局取得成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东邮政管理局[2016-12-06]
浦东新区邮路安全保障应急演练在申通快递浦东转运中心成功举行[2016-10-31]
浦东局、宝山局开展专题党课活动[2016-08-30]
浦东局联合高行镇派出所开展G20峰会寄递渠道安保执法行动[2016-08-24]
浦东局开展集中学习及主题参观活动[2016-08-22]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration