今天是
松江局学习上海市实施《邮政法》办法有关请示的批示精神
2014-12-08

    124,松江邮政管理局召开会议,学习国家局对上海局上报市人大常委会的 “关于贯彻《上海市实施〈邮政法〉办法》的有关请示”的批示精神。 

  松江局党支部书记、副局长陈非主持会议,带领全局人员学习了文件内容及国家局相关领导对该文件的批示精神。 

  会议认为,国家局相关领导的批示说明,国家局对上海局所作的上海市实施《邮政法》办法的评估的做法和是肯定的,对积极与上海市人大常委会联系、汇报工作的方式是赞成的,对上海局的工作成绩是认可的。 

    陈非副局长要求全局工作人员要认真学习领会国家局领导批示精神的精髓,认真学习市局在探索“双轮驱动”工作上好的经验做法,为邮政业发展做出更多贡献。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局召开2015年工作务虚会[2014-11-07]
余洪伟副局长做客“政风行风”热线节目[2018-03-26]
上海市邮政管理局获评2017年度上海市平安示范单位[2018-02-13]
上海市寄递服务消费提示[2018-01-09]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司积极备战“双十一”[2017-11-20]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration