今天是
宝山局传达学习快递行业精神文明创建培训班精神
2014-12-02

  121,宝山局召开精神文明建设专题工作会议,传达学习刚刚结束的快递行业精神文明创建培训班精神,并就贯彻落实培训班精神作出了安排部署。 

  会议首先介绍了此次快递行业精神文明创建培训班的主要内容,传达了市委宣传部副部长、市文明办主任燕爽、局党组书记、局长曾军山以及有关领导的重要讲话精神。随后,与会人员结合宝山局工作实际,对照市局的新指示、新要求,围绕“为什么创建、创建什么、怎么创建”三个方面,就如何深化下一阶段精神文明创建工作进行了集中讨论。 

  会议明确,全力推进快递行业精神文明创建工作,必须坚持做到:一要善学。要认真学习市、局领导的讲话精神,把社会主义核心价值观融入、贯穿行业精神文明创建的全过程,深入宣传发动,精心指导测评,确保提升快递行业文明素质和安全服务水平。二要善谋。紧紧围绕市局有关创建测评体系来谋划工作,做到工作中有思路、有创新、有对策、有作为。要充分发挥精神文明创建工作的激励、引领作用,深入查找创建中存在的问题和不足。三要善做。要以诚信建设和社会责任建设为工作导向,拿出不惧艰难、勇于突破难点的决心,逐项细化工作内容,逐项突破目标任务,以点带面,抓好典型的带头示范作用,稳步推动行业精神文明创建工作上水平、上台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
不忘初心、牢记使命,文明创建再出发[2018-03-15]
上海市政协副主席高小玫率队视察本市快递行业[2017-11-06]
上海市快递行业喜迎党的十九大文艺汇演表彰会隆重召开[2017-11-02]
《快递行业信用管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见[2017-10-13]
黑马杯快递行业篮球邀请赛在沪开幕[2017-08-21]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration