今天是
浦东局开展亚信峰会邮路安保集中专项整治行动
2014-05-15

  近日,浦东局对辖区重点区域寄递企业开展集中专项整治行动,共突击检查企业26家,确保亚信峰会期间寄递渠道畅通和内部保卫工作有序。 

  在此前各项安保准备工作落实基础上,各企业负责人及工作人员对即将召开的亚信峰会已有较深刻了解,对在此期间邮路安保工作的重要性有了较好的认识,这对邮路安保工作的深入开展有着积极意义。检查发现,各企业对严格执行收寄验视制度态度明朗,收寄验视制度执行良好,各项安保配套设施已基本落实到位。问题主要存在于部分收寄面单品名填写依然不完全等方面。 

  执法人员对各企业存在的问题,当场予以指出,告知整改方式,对较严重问题,开具了整改通知单,限期整改完毕并向管理部门报告。 

  此次检查是浦东局亚信峰会邮路安保整体工作安排中的一部分,此前,浦东局分别召开两场邮路安保部署会,传达了市局邮路安保工作指示精神,做了详细工作部署。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄浦区政法委领导检查区寄递行业峰会期间安全管理工作[2016-09-06]
上海局持续开展“G20峰会”安保执法检查[2016-09-01]
刘君副局长在快递“最后一公里”峰会上的致辞[2015-07-06]
宝山局与宝山公安分局治安支队开展联合执法检查[2014-05-15]
宝山局:全面加强邮路监管 保障亚信峰会安全[2014-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration