今天是
上海局团委积极指导顺丰速运集团上海公司组建团组织
2017-12-20

   

  在团市委的大力指导下,在市邮政管理局的沟通协调下,经过多方努力,共青团顺丰速运集团(上海)速运有限公司第一次团员代表大会于20171219日下午在顺丰速运上海公司华新分拨中心会议室隆重举行。团市委副书记丁波、团市委基层工作部副部长杨莉萍、上海市邮政管理局团委书记郭超、团区委沈竹林书记等出席会议。 

  下午150分,共青团顺丰速运集团(上海)速运有限公司第一次团代会举行预备会议,全体代表听取了大会筹备工作报告,审议并通过了代表资格审查报告、大会主席团名单、大会选举办法、大会选举工作人员名单、第一届团委会委员候选人名单以及第一次团代会正式会议议程。 

  会议采用差额选举办法,以无记名投票的方式民主选举,大会产生共青团顺丰速运集团(上海)速运有限公司第一届委员会,并由顺丰速运集团(上海)速运有限公司党支部书记李之宝公布了民主选举结果。 

  最后,团市委副书记丁波为本次大会作重要讲话,指出快递行业有着众多青年工作者,大多在离开学校参加工作后,在企业中没能找到团组织,缺少团组织的指导及培养,顺丰成立团组织后,要立足于服务企业主业、服务青年成长、服务社会公益,努力开创非公有制企业团建工作的新局面,深入提高团员青年的学习意识和服务意识,努力塑造公司青年的良好形象,使共青团顺丰速运集团(上海)速运有限公司委员会真正发展成为顺丰青年的贴心引路人。 

  

1925107798.jpg

 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
【“十佳”好人好事选登】奋不顾身勇救火,顺丰又见好儿郎[2016-02-05]
顺丰从四个维度开展工作,全面提升公司整体形象[2015-07-06]
共青团顺丰速运集团(上海)速运有限公司第一次团员代表大会隆重召开[2017-12-26]
EMS团委积极开展“五四特色团委”互访互评活动[2016-07-26]
圆通、EMS两青年集体获评2014年度上海市青年文明号[2015-01-19]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration