今天是
上海局举办党务干部培训班
2017-12-08

  126,上海局举办党务干部培训班。局党组成员、副局长、机关党委书记周德刚作开班动员。党组书记、局长夏颐到会并讲话。局机关党委成员、各党支部书记及委员参加。 

  周德刚在动员讲话中要求,全局各党支部书记和支部委员、全体党务干部要讲政治、守纪律、懂党务、善谋划、敢担当,要进一步提高政策理论水平和工作能力,用培训成果促进基层党支部建设工作规范化,不断增强各支部的凝聚力和战斗力,不断深入推动我局“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。 

  夏颐同志首先传达了国家局党建工作交流推进会议精神,重点学习了国家邮政局党组书记、局长马军胜同志在会上所作的报告,并就上海局贯彻落实国家局会议精神,加强全面从严治党,切实做好党的建设工作提出要求。夏颐指出,抓好上海局党建工作,一是要提高认识,切实增强做好基层党建工作的使命担当。二是要强化责任,创造做好基层党建工作的良好环境。三是要锁定目标,不断开创做好基层党建工作的生动局面。夏颐强调,全局广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移全面从严治党要求,紧密围绕宣传贯彻十九大精神这“一条主线”,理顺国家局党组和市建设交通工作党委这“两个关系”、抓住支部书记、党务干部和广大党员这“三支队伍”,为建设社会主义现代化邮政强国提供坚强有力的思想政治保证和组织保证。 

  本次培训班紧密结合基层党建工作实际需求,邀请上级党委具有长期丰富工作经验的同志,围绕党的基层工作事务开展授课。参训同志表示,培训虽然时间短,但主题集中,务实管用,深感责任在肩,自当奋力开拓,砥砺前行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松江局党支部召开民主生活会[2015-01-30]
松江局学习上海市实施《邮政法》办法有关请示的批示精神[2014-12-08]
吉林省邮政管理局局长王永利一行调研上海市快递行业精神文明创建工作[2014-12-19]
吉林省管理局王永利局长一行来沪调研[2014-12-17]
夏颐局长赴黄浦局、青浦局调研[2017-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration