今天是
上海市快递行业喜迎党的十九大文艺汇演表彰会隆重召开
2017-11-02

  1031日,上海市快递行业喜迎党的十九大文艺汇演表彰会在市邮政管理局隆重召开。上海市邮政管理局党组书记、局长夏颐,上海市快递行业协会会长沙剑出席会议并讲话。 

  会议对荣获上海市快递行业喜迎党的十九大文艺汇演优秀组织奖、组织奖、最佳节目表演奖和节目表演奖的先进集体和个人进行了表彰和颁奖。圆通速递有限公司、快捷快递公司和顺丰速运(集团)上海速运有限公司分别代表获奖的先进集体和个人作了交流发言。上海市邮政管理局文明办作了文艺汇演活动总结。 

  沙剑湧在讲话中高度称赞了各快递企业在汇演活动中表现出来的凝聚力和战斗力,希望全行业继续发扬文艺汇演精神,全力保障“双十一”旺季生产安全平稳有序。 

  夏颐首先对全体演职人员表示慰问和感谢,对受表彰的先进集体和个人表示祝贺。夏颐指出,上海市邮政管理局在全系统内通报表彰文艺汇演先进集体和个人,既是局党组对汇演活动的充分肯定,更是对全体演职人员辛勤付出的高度赞扬。夏颐强调,全市快递行业要认真总结文艺汇演所取得的成功经验,进一步鼓舞全行业广大干部职工广泛参与精神文明建设,将在文艺汇演中迸发出来的斗志和激情投入到快递行业转型发展新征程中去。一是要认真学习领会党的十九大报告,掀起学习的热潮。全行业要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会习近平同志新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步武装头脑、指导工作、推动发展,以时不我待、只争朝夕的精神,全面推进新时期企业党的建设和精神文明建设工作,为实现“两个一百年”目标而奋斗。二是要站在精神文明建设新的历史起点上去思考和谋划。习近平总书记在十九大报告中指出,文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。全行业要在新时代中国特色社会主义思想和基本方略的指引下,认真推进落实年初制定的上海市快递行业精神文明建设五大类十五项工作,重点谋划好明年的行业精神文明建设工作思路,深入思考快递行业在精神文明建设、凝聚行业力量、铸就行业精神、传播行业文明等方面的思路和举措,在全面提升软实力上下功夫。三是要全面推动新时期精神文明建设再上新台阶。要继续围绕“诚信服务好、企业管理好、文化建设好、安全保障好、公众评价好”的创建内容,上下联动、突出特色,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,持续提高服务质量,改善行业形象,提高队伍素质,不断增强全行业精神文明水平,推动全市快递行业健康快速发展。 

   上海市邮政管理局文明办、汇演组委会和市快递行业协会相关同志,13家参与文艺汇演的快递企业相关负责人和联络员,文艺汇演先进集体和个人代表共50余人参加会议。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海市政协副主席高小玫率队视察本市快递行业[2017-11-06]
《快递行业信用管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见[2017-10-13]
黑马杯快递行业篮球邀请赛在沪开幕[2017-08-21]
市文明办、建交党委及交警总队领导调研快递行业非机动车交通行为治理工作[2017-08-04]
上海局组织职业技能竞赛赛前技术培训[2017-06-07]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration