今天是
上海局组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
2016-12-26

  为贯彻落实中央全面从严治党要求,进一步推进机关党的建设,1222日,我局组织全局党员干部专题学习《关于新形势下党内政治生活的干部准则》。局党组书记、局长夏颐在学习会上为全局党员干部上了一堂专题党课。 

  学习会上,夏颐指出,党的十八届六中全会审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,与1980年通过的《关于党内政治生活的若干准则》既相互联系、一脉相承,又与时俱进、创新发展,系统总结了近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的新举措、新经验、新成果,形成了新的制度安排。 

  会上,夏颐就“坚定理想信念”等12个方面需要重点领会和把握的内容进行了详细解读。并强调,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。他要求,全局党员干部要认真学习,深刻领会,全面把握准则精神实质和重要意义,将学习入脑入心,牢记全面从严治党永远在路上的思想认识,切实将党的十八届六中全会精神作为今后工作的行动指南,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,以严明的工作纪律、务实的作风推动邮政管理事业发展迈向新的台阶。 

    会议还安排全体党员观看了名为《西式民主怎么了》的警示教育片。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局举办《关于新形势下党内政治生活的若干准则》专题辅导讲座[2017-05-09]
浦东局开展党支部政治生活专题学习会[2016-09-13]
上海局召开党课教育专题会[2017-09-20]
浦东局、黄浦局召开专题学习会[2016-11-25]
浦东局、青浦局、松江局、黄浦局开展专题党课活动[2016-10-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration