今天是
上海局传达学习十八届六中全会精神
2016-11-07

  113日,上海局党组书记、局长夏颐主持召开党组中心组(扩大)学习会,学习党的十八届六中全会精神公报全文,贯彻落实马军胜局长在国家邮政局党组(扩大)会议上提出的五点要求,传达上海市委对认真学习贯彻全会的部署安排。局党组班子全体成员出席会议。 

  会议指出,十八届六中全会在全面从严治党、在新形势下加强和规范党内政治生活、加强队伍建设、加强党内监督等方面作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设具有重大现实意义和深远历史意义。 

  会议就学习贯彻十八届六中全会精神提出三点要求:一要深刻领会十八届六中全会的深远历史意义。全会明确了习近平总书记的核心地位,全体党员要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,警惕四种危险经受四大考验,不断加强和规范党内政治生活,加强党内监督,把从严治党的要求落到实处。二要深入学习贯彻全会精神。要把学习全会精神作为中心组学习和“两学一做”学习教育的重要内容,领导干部要带头学习,做好表率,力求学深悟透,融会贯通。三要抓好抓实年终收尾工作。各级党员领导干部要切实担当起全面从严治党、加快行业发展的重任,聚焦项目建设年各项工作,全面梳理任务完成情况,全力冲刺全年目标任务。要对照巡视整改中发现的问题进一步回头看、不断深化整改。要对照“十三五”规划认真谋划明年工作,不断推动邮政管理工作迈上新台阶。  

  各处室、管理局负责同志参加学习。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局、浦东局支部召开专题学习会[2017-11-21]
奉贤局传达贯彻国家局中心组学习扩大会议精神[2017-10-11]
宝山局召开党支部学习会[2017-09-04]
浦东局、宝山局组织支部专题学习会[2017-08-01]
黄浦局、宝山局、奉贤局专题学习廖俊波同志先进事迹[2017-05-23]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration