今天是
曾军山书记为全市邮政管理系统领导干部讲“三严三实”专题教育党课
2015-06-01

  529日,上海市邮政管理局党组书记、局长曾军山为全市邮政管理系统领导干部讲“三严三实”专题教育党课。局党组成员、纪检组长、副局长夏颐主持,局党组成员周德刚出席,市局机关和派出机构70余名党员干部参加了专题党课。 

 

  

   曾军山指出,要深化思想认识,深刻领会“三严三实”的重大意义和丰富内涵。“三严三实”是党性锻炼的基本标准,作风建设的更高标杆,干事创业的行动指南和预防腐败的锐利武器。这次“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。 

  曾军山要求,全局党员干部都要身体力行,努力消除不严不实现象和危害,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,争做对党忠诚、个人干净、敢于担当的优秀干部。党员领导干部要加强修为锻炼,苦练头功、口功、腿功、手功、身功、见功,从严从实不断提高领导能力和水平。 

    曾军山强调,上海局“三严三实”专题教育要认真贯彻中央和国家局党组要求,贯彻市局党组“严字当头、实字立足、德才兼备、上下同心”总要求,扎实开展系列党课、系列培训、系列研讨、系列报告、系列对标、系列警示、系列整改、系列建制、系列行动“九个系列”活动。要将“三严三实”教育融入常态化学习教育中,将“三严三实”要求落实到长效化制度机制中,将“三严三实”精神转化到实干型精神风貌中,形成教育、制度、监督、惩处并重的长效机制,始终保持在抓作风建设的路上“斗志昂扬”。
 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
坚持“三严三实”,力促工作高标准、大格局、上水平[2016-02-18]
浦东局召开专题民主生活会[2016-02-03]
黄浦局组织学习曾军山局长“三严三实”专题党课[2015-06-19]
上海局举办“三严三实”专题教育培训班[2015-06-12]
解畅组长调研上海邮政业[2015-05-26]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration