今天是
上海市邮政管理局成立退休干部党支部
2014-03-07

  为巩固党的群众路线教育实践活动成果,切实改进和加强退休干部思想、政治和组织工作,更好的为退休干部服务,上海局统筹成立退休干部党支部。 

  35下午,机关党委召集全体退休干部召开会议,向大家传达了市局工作会议精神,通报了退休干部党支部的相关筹备情况,并就支部活动如何开展征求了意见。会上,经差额选举产生了三名支部委员,大家一致推举老领导沙剑同志担任支部书记。会后,经机关党委批准,中共上海市邮政管理局退休干部党支部正式成立。 

  退休干部党支部的成立,旨在为老党员搭建了一个平台,通过定期开展活动,让党员之间能相互交流、增进感情、凝聚合力,也便于老党员及时了解单位的工作动态和行业发展情况,支持邮政管理工作,为建成与全面小康社会相适应的现代邮政业奉献余热。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
退休干部党支部调研青浦快递发展[2017-05-23]
上海局向退休老同志通报工作[2017-03-27]
松江局开展“七一”系列活动[2017-07-05]
浦东局与市局人事处支部联合开展迎“七一”主题党日活动[2017-06-16]
松江局、浦东局支部开展专题党支部学习活动[2018-01-29]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration