今天是
百世快递参加3.15诚信服务宣誓活动
2017-03-21

  314日,上海市邮政管理局、浦东邮政管理局、上海市快递行业协会在百世快递浦东转运中心举办上海浦东邮政业3.15诚信服务宣誓活动,中国快递协会常务副会长兼秘书长孙康、上海市邮政管理局党组成员副局长周德刚、百世快递总经理和多家同行企业代表参加活动。 

  宣誓活动中,百世快递浦东金桥站员工、全国十佳最美快递员李元明作了诚信服务先进事迹介绍。李元明表示,作为百世快递的一员,为客户提供优质服务是工作的本职,也希望能通过自己的一点力量,为快递行业发展做出应有贡献。李元明在会上表态,作为快递行业的一员,将决心做到坚持诚信服务,继续保持零投诉;听取他人意见,采纳合理建议;诚信对待工作生活中的人和事。 

  在随后的宣誓仪式中,李元明领誓,各与会代表高声宣读诚信服务誓词。 

  百世快递相关负责人在致辞中表示,今后百世快递将持续坚定“守信用、有担当、重服务、合规范”的理念,坚定贯彻落实“诚信为本、服务至上”,绝不辜负社会对百世的信任与托付。 

  周德刚在讲话中表示,各快递企业要在以后的工作中切实做到厚植企业诚信意识、自律诚信经营行为、争当行业诚信标杆、深化诚信共赢理念,共同营造一个公平竞争、诚实守信的快递市场环境和消费环境。 

  百世快递将持续深化服务质量,规范员工行为,提升服务质量和水平,为客户带来更优质的服务体验。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
申通快递有限公司召开沪浙地区2018年网络大会[2018-02-09]
申通快递获菜鸟网络2017年“金鸿奖”[2018-02-06]
速尔快递有限公司上海分公司召开2017年年度表彰大会暨2018年第一届网络大会[2018-02-06]
“快递之夜”在京举办 韵达速递荣获三项大奖[2018-02-02]
快递之夜,中通快递斩获行业年度4项大奖[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration