今天是
上海局开展集邮市场“3.15”公益宣传活动
2017-03-15

   315日,上海局会同市公安局、市市场监督管理局、市个体协会、卢工集邮交易市场等部门在卢工邮市开展以“网络诚信,消费无忧”为主题的“3.15”消费者公益宣传活动,上海局党组成员、副局长周德刚参加活动,并为本年度获奖的卢工集邮文明户颁发奖牌。 

  活动中,上海局会同相关部门联合巡查卢工集邮交易市场,询问商户的经营情况,并和卢工邮市管理方负责人交换了意见。 

  周德刚同志提出三点要求:一要珍惜来之不易的荣誉,以“卢工”为荣,诚信经营、文明经营,树立行业典范。二要严格遵守新修订的《集邮市场管理办法》,不售假不做假,依法依规经营,为集邮市场创造良好的发展环境。三要做好集邮市场的安全工作,确保邮市的安全平稳运营。 

    活动当天,上海局市场监管处在市场内设置咨询台,现场接受消费者的咨询,认真解答热点、难点问题。消费者踊跃参与,气氛热烈,受到广大消费者的欢迎和好评。
 

IMG_20170315_101137

 

IMG_20170315_093041

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新手5000元买枚假邮票投资者投资须谨慎辨别[2014-03-21]
一、集邮知识简介[2014-03-20]
关于取消《集邮票品集中交易市场开办许可证》的公告[2014-12-18]
集邮票品集中交易市场开办许可年度报告办理指南[2014-03-21]
《集邮市场管理办法》[2014-03-20]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration